События

В РФ назвали ситуацию с отравлением Навального «постановочной игрой»

Ситуация с Алексеем Навальным напоминает грязную игру, поставленную кем-то, кому это выгодно. Об этом сказал постоянный представитель России при ООН Василий Небензя, сообщает ТАСС.

По его мнению, весь этот инцидент не может не наводить на мысли о какой-то грязной постановочной игре. «Это ведет нас к риторическому вопросу: кому это выгодно, тот это и сделал», — отметил он.

Читайте также:  Кадыров предложил, чтобы Владимир Путин "правил" Россией пожизненно

Небензя также напомнил, что РФ не получила никаких доказательств от Германии, которые позволили бы сделать заключение, что речь идет о преднамеренном преступлении. «У нас нет оснований, чтобы начинать расследование. Наши врачи, которые, кстати, спасли Алексея Навального, не нашли никаких следов химического оружия в его анализах, — подчеркнул дипломат.

Читайте также:  ВМС Украины готовятся к полномасштабной войне с Россией, - Алексей Неижпапа

Как сообщалось, управление уголовной полиции Берлина ужесточило меры безопасности возле больницы Шарите, где проходит лечение Алексей Навальный после того, как российский политик вышел из комы.

Напомним, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не располагает официальной информацией о состоянии здоровья Навального

Loading...

Leave A Comment