Общество

Лукашенко проговорился о неопубликованной части «перехваченного» разговора о Навальном

Александр Лукашенко признался, что в неопубликованной части разговора между Варшавой и Берлином, в котором якобы обсуждалась инсценировка отравления Навального есть такая информация, которая удивит общество.

Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал главный редактор Роман Бабаян, который брал интервью у Лукашенко.

«Я дословно не процитирую, но смысл передам сейчас. Все, говорит, надо мной начали смеяться, но я вам скажу так: напрасно вы надо мной посмеялись, это очень серьёзная история, и это не мы придумали. Мы развернули станцию в Гродно (станция радиоэлектронной разведки), она у нас снабжена суперсовременной техникой, у нас там работают суперпрофессиональные люди. Мы её перехватили.

Это только кусочек этой плёнки. У нас есть, говорит, весь этот разговор, хотите послушать? Мы, естественно, сразу отреагировали: конечно, хотим, давайте послушаем! На это он говорит: но тогда попросите руководителя ФСБ России, он даст её вам послушать, потому что я передал эту плёнку ему. Но, говорит, я могу вам сказать, что это ерунда, это цветочки. Вы даже не представляете, какая у нас есть информация и какие ягодки ещё впереди», — сказал Роман Бабаян.

Читайте также:  Кравчук рассказал российским пропагандистам, как вернуть мир на Донбасс

Ранее Лукашенко сообщил, что белорусская разведка перехватила разговор Варшавы и Берлина об отравлении Навального. Он передал эти записи российским спецслужбам.

Позже министерство иностранных дел Польши опровергло заявление Александра Лукашенко об инсценировке отравления российского оппозиционера Алексея Навального.

Loading...

Leave A Comment