Спорт

Джошуа должен сразится с Усиком или освободить титул, — Александр Красюк

Промоутер бывшего чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк заявил, что украинец планирует провести обязательный бой с чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBA, WBO Энтони Джошуа. Об этом сообщает портал BoxingScene.

Комментируя возможность проведения боя Джошуа с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри, Красюк заявил, что Усик первым должен встретится с AJ: «Усик был обязательным претендентом по версии WBO более года.»

«Он согласился позволить AJ сразится с Пулевым, в связи с тем, что победитель сразится с ним следующим. Это утверждение по-прежнему твердо. Наш план: A) победить Дерека Чисору B) подтолкнуть AJ к соблюдению правил WBO или освободить титул C) поражение AJ (или любой другой чемпион WBO или претендент и стать чемпионом в супертяжелом весе. Просто и практично», — подчеркнул он.

Читайте также:  Александр Гвоздик сделал резонансное заявление по поводу предстоящих боев Ломаченко и Усика

Промоутер напомнил, что Усику еще предстоит драться в октябре этого года с Чисорой.

«Согласно нашим последним переговорам с Эдди, матч Усик против Чисоры должен закончиться в конце октября», — сказал Красюк. — «По-прежнему многое зависит от ограничений COVID-19, но мы все хотим, чтобы это произошло».

Loading...

Leave A Comment