Спорт

Андрей Шевченко рассказал, предлагали ли ему возглавить «Барселону»

Главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко в Харькове перед открытой тренировкой команды, которая готовится к стартовым матчам в Лиге наций рассказал, поступали ли ему предложения возглавить «Барселону». Об этом сообщает пресс-служба УАФ.

«Я не рассматриваю сейчас никаких предложений, моя цель — готовить команду к матчам Лиги наций, Евро и отбора к чемпионату мира.», — ответил он.

Читайте также:  "Это может быть замок, шикарный отель или корабль": Эдди Хирн ищет место для проведения боя Джошуа с Пулевым

Также тренер объяснил, почему бельгийские легионеры и Ярмоленко приедут в расположение команды в конце сбора.

«Они не могли бы приехать раньше, чемпионаты в Европе стартуют в разные сроки. Считаю, было правильным оставить Ярмоленко в клубе, он получит там игровую практику. Эти футболисты прибудут во второй части сбора, когда пойдет уже непосредственная подготовка к матчам.», — подчеркнул Шевченко.

Читайте также:  Усик пританцовывая готовится к бою с Дереком Чисорой

Отвечая на вопрос, какие задачи стоят перед командой в Лиге наций, Андрей Шевченко отметил, что рассматривает этот турнир как очень важный.

«Для многих игроков открывается возможность побороться за место в основном составе. Мы создаем конкуренцию. После Лиги наций начинается квалификация чемпионата мира, поэтому в этом турнире мы сможем поэкспериментировать, дать возможность молодым исполнителям проявить себя. Возможно, кто-то из них поможет нам на Евро или в квалификации чемпионата мира. Поэтому мы создаем такую ​​конкуренцию, поэтому вызвали такое количество молодых игроков.», — резюмировал главный тренер сборной.

Читайте также:  Дарио Срна заявил о своих амбициях стать тренером «Шахтера»

Как известно, 3 сентября состоится матч между национальными сборными Украины и Швейцарии в рамках розыгрыша Лиги наций УЕФА сезона 2020/2021.

Loading...

Leave A Comment