Спорт

Теофимо Лопес пообещал устроить серьезную «взбучку» Ломаченко

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес заявил, что с нетерпением ждет, когда сможет пробить череп Василию Ломаченко. Об этом пишет портал The Ring.

«Лома может подумать, что он меня побьет, и он может подумать, что он легко меня побьет, но они тренируются так усердно, что я и мой отец всегда говорим об этом, что они — переборщили с телом (набрал лишний вес. — Ред.). Но, в конце концов, я выбью из него все дерьмо. Я не Линарес. Все это знают. Я не Педраса. Я не из тех парней, которых он бил. Они могут сказать, что Лома №1, а я второй. Что ж, мы изменим это, когда будем сражаться. Я не беспокоюсь.

Люди во всем мире услышат, как я назову Лому сукой. Я думаю, Лома думает, что он гребаный бог, что его нельзя трогать. Когда его донимают он расстраивается. Я люблю это. Не удивляйся, если этот парень попытается ударить меня ногой или в пах. Вы должны понимать, что когда у вас есть кто-то, и вы говорите о нем дерьмо, и вы оскорбляете его, и продолжаете бить их, вы попадаете в их гребаные головы. Я в его голове. Я проник в его голову давным-давно.

Я помню, как видел на YouTube бой Майка Тайсона и Майкла Спинкса, когда «Железный Майк» побил его. Я люблю Майка Тайсона за эту ярость и гнев. У меня они тоже есть. Не могу дождаться, чтобы надеть перчатки и пробить Ломе череп», — подытожил Лопес.

Читайте также:  Уход Лео Месси из «Барсы»: вскрылись важные подробности

Напомним, ранее команды Лопеса и Ломаченко достигли соглашения относительно даты проведения боя и гонорара американца. 12-раундовый поединок состоится 17 октября, на MGM Grand в Лас-Вегасе, США.

Loading...

Leave A Comment