События

Трамп неожиданно прервал брифинг из-за стрельбы у Белого дома

Во время пресс-конференции президента США Дональда Трампа возле Белого дома произошла перестрелка, вследствие чего главу государства экстренно эвакуировала Секретная служба. Об этом сообщает газета «The Independent».

Президент был на трибуне, обсуждая голосование по почте и коронавирус, когда к нему подошел крупный мужчина в сером костюме с наушником. «О, хорошо», — сказал Трамп, когда его выводили из комнаты.

Читайте также:  В США арестовали женщину, подозреваемую в попытке отравить Трампа рицином

Вскоре Трамп вернулся в комнату для брифингов, чтобы завершить свое выступление. Президент сказал, что его отвели в Овальный кабинет.

По его словам, кого-то доставили в больницу. «Это был один человек. Похоже, этого человека застрелили секретные службы.», — сказал глава Белого дома.

«Мир … был опасным местом», — отметил он, когда его спросили, испугался ли он. «Я чувствовал себя в безопасности с Секретной службой. Они фантастические люди. Было много потрясающих людей.», — резюмировал президент.

Читайте также:  Иран выдал Интерполу ордер на арест президента США Дональда Трампа

Позже канал Fox News сообщил, что стрельба произошла на 17-й улице NW и Pennsylvania Street NW, что в нескольких шагах от ворот Белого дома.

Loading...

Leave A Comment