Спорт

Ломаченко «урежет» свой гонорар, чтобы бой с Теофимо Лопесом состоялся

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал, что чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко согласился сократить свой гонорар, чтобы бой против Теофимо Лопеса состоялся. Об этом он заявил в интервью Sirius XM.

На прошлой неделе появилось сообщение, что Лопес не желает идти на определенные финансовые уступки, но Лома, очевидно, готов помочь этому делу, решив уменьшить свой гонорар.

Читайте также:  Боб Арум рассказал, где и когда планирует устроить поединок Лопеса с Ломаченко

«При таких обстоятельствах он добровольно уменьшил свой гонорар, чтобы закончить бой», — сказал Арум.

По его мнению, Лопес начинает понимать, что его финансовые потребности немного не связаны с миром, в котором мы сейчас живем, и добавляет, что, если Лопес собирается переждать эту вирусную ситуацию, чтобы бой посетили больше фанатов, чтобы он мог получить свой полный гонорар, то — это плохой шаг, хотя он уважает это решение.

Читайте также:  Александр Гвоздик сделал резонансное заявление по поводу предстоящих боев Ломаченко и Усика

«Надеюсь, этот шаг поможет обоим бойцам преодолеть разногласия, чтобы закрепить этот бой, так как это один из самых долгожданных матчей в спорте на данный момент.», — резюмировал он.

Напомним, менеджер Ломаченко Эгис Климас заявил, что если бой с Лопесом не состоится, то украинец может выйти на ринг против Феликса Вердехо.

Читайте также:  Мирчу Луческу официально представили в качестве главного тренера «Динамо»
Loading...

Leave A Comment