События

Медведев предупредил Беларусь о печальных последствиях

Заместитель председателя Совета государственной безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что нынешние отношения с Беларусью вызывают обиду и последствия этого будут печальные. Об этом пишет агентство «Интерфакс-Запад».

«Мы, конечно, не можем не видеть, что сегодня российско-белорусские отношения, я даже больше скажу, Союзное государство, интеграция стали мелкой разменной монетой в ходе избирательной кампании.», — сказал Медведев.

Читайте также:  Кравчук требует от ОРДЛО предоставить доступ к незаконно удерживаемым украинцам в секретной донецкой тюрьме «Изоляция»

По его мнению, неважно, разберёмся с этими русскими, там, придумаем что-нибудь. Более того, он отметил, что дальше «хоть трава не расти, или гори все синем пламенем».

«Причём, что бы там ни было, что бы ни происходило, невозможно отделаться от мысли, что разные казусы, которые происходят, это часть достаточно несложной политической технологии: вылепить образ врага, и при помощи образа врага добиться политического результата», — добавил он.

Читайте также:  У Зеленского снова напомнили, кто несет ответственность за воду в Крыму

«И вот это вызывает не только чувство обиды. Это очень печально.», — резюмировал Медведев.

Напомним, 5 августа, президент Беларуси Александр Лукашенко во время разговора с украинским журналистом Дмитрием Гордоном пообещал передать Украине российских боевиков ЧВК «Вагнера», которые ранее были задержаны на территории республики.

 

Loading...

Leave A Comment