Общество

Тимошенко хотела занять место Кучмы в ТКГ по Донбассу: Сергей Гармаш раскрыл детали

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко предлагала главе Офиса президента Андрею Ермаку сделать ее главой украинской делегации в ТКГ по Донбассу. Об этом сообщил представитель Донбасса от Украины в ТКГ Сергей Гармаш на своей странице в Facebook.

«Ермак рассказал, как две недели назад к нему приходила Юлия Владимировна. С предложением сделать ее главой делегации вместо Кучмы. Сказала, что у нее есть план и она подключит все свои дипломатические связи, и в России и на Западе. А потом пропала, так плана и не представив…», — отметил он.

Читайте также:  Ничего "зрадного" Кравчук не предлагал: Сергей Гармаш рассказал о встрече с новым главой украинской делегации в ТКГ

Более того, Гармаш напомнил, что 3 июля Юлия Тимошенко инициировала создание специальной парламентской миссии по восстановлению мира в Украине и возвращению временно оккупированных территорий.

«Похоже тема «установления мира» после 8 дней без жертв на фронте становится мейнстримом…», — резюмировал он.

 

И на десерт. Ермак рассказал, как две недели назад к нему приходила Юлия Владимировна. С предложением сделать ее главой…

Опубліковано Sergiy Garmash Понеділок, 3 серпня 2020 р.

 

Читайте также:  Помпео заявил, что США готовы помочь в расследовании отравления Навального

Напомним, ранее Сергей Гармаш поделился впечатлениями от встречи с новым главой украинской делегации в ТКГ Леонидом Кравчуком.

Loading...

Leave A Comment