Спорт

«Все, что Майк Тайсон знает, — это прийти и оторвать тебе голову!»: Рой Джонс-младший поделился мыслями о предстоящем поединке

51 летний бывший чемпион мира в четырех дивизионах Рой Джонс-младший с нетерпением ждет боя с бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном. Об этом сообщает портал Boxing Scenе.

«Трудно сказать. Бокс — это странный вид спорта. Часто люди говорят, что ноги — это первое, что нужно, и мои ноги были действительно ключевой частью моего стиля, моего уровня мастерства. Они говорят, что сила — это последнее, что нужно. У Майка сила была ключевым элементом его набора навыков «, — сказал Джонс.

Читайте также:  Это будет громкое имя: Тайсон намекнул, кто станет его соперником

«Его навыки — его сила — все еще при нем. Мои навыки — мои ноги — все еще при мне, но не то, что раньше. Поэтому я бы не рассердился, если бы они сказали, что он был фаворитом, но я бы не согласился с этим.

Я знаю, как весело проводить время на ринге и стараюсь сделать его как можно лучше. Но в то же время Майк знает один способ (как побить меня. — Ред). Это похоже на игру с щенком питбуля…. Он будет играть, но он заблудится, потому что все, что он знает, — это пойти на это (нокаут. — Ред). Так что я должен быть готов ко всему, что Майк готовит.

Теперь я хочу заняться боксом, хорошо провести время и дать людям хорошее шоу. Но Майк не обычный. Он не тот человек, который может пойти и сделать это. Все, что он знает, — это оторвать тебе голову. Майк по-прежнему так же опасен, как и всегда. Это будет опасно для всех восьми раундов. Вы должны быть готовы защитить себя, потому что — это Майк Тайсон.», — резюмировал Рой Джонс.

Читайте также:  Бой Усика в супертяжелом весе: Александр Красюк сделал важное заявление

Напомним, восьмираундовый бой Майка Тайсона с Роем Джонсом-младшим состоится 12 сентября в Спортивном парке Dignity Health в Карсоне, Калифорния.

Loading...

Оставить комментарий