Общество

Военный конфликт на границе Армении и Азербайджана: стороны обвинили друг друга в провокациях

Министерство обороны Армении обвинило Азербайджан в атаке на позицию “Анвах”, подчеркнув, что азербайджанские военные понесли серьезные потери. Об этом сообщила пресс-секретарь оборонного ведомства Армении Шушан Степанян на официальной странице в Facebook.

«Сегодня в 22:30 в направлении позиции “Анвах” (“Бесстрашный”) подразделения специального назначения противника предприняли очередное нападение. Подразделения армянских ВС отбили атаку противника, нанеся ему значительные потери.», — говорится в сообщении.

Читайте также:  Крушение самолета МАУ: во Франции завершили расшифровку "черных ящиков"

Кроме того, она подчеркнула, что по предварительным данным, спецназ противника, помимо потерь, имеет и оставшихся в ловушке военнослужащих.

«У армянской стороны потерь нет.», — резюмировала Шушан Степанян.

В Министерстве обороны Азербайджана назвали сообщение минобороны Армении о якобы попытке спецназа напасть на армянские позиции выдумкой и дезинформацией.

Читайте также:  Камчатку тряхнуло мощное землетрясение

«Никакой новой атаки и тем более потерь с нашей стороны нет. Сообщение армянской стороны является очередной дезинформацией», — заявил начальник пресс-службы Министерства обороны Азербайджана полковник Вагиф Даргяхлы.

Напомним, 12 июля, на границе Азербайджана и Армении на участке Товузкого района произошло боевое столкновение, вследствие чего за весь период с обеих сторон есть погибшие и раненные.

Читайте также:  Кравчук возглавил украинскую делегацию в ТКГ: все подробности
Loading...

Оставить комментарий