Спорт

Игорь Суркис рассказал, отправит ли в отставку Михайличенко

Президент ФК «Динамо» Игорь Суркис после провальной игры в матче 32 тура УПЛ, в котором бело-синие уступили ФК «Колос» со счетом (0:2) прокомментировал, продолжит ли Алексей Михайличенко тренировать команду.

Об этом он рассказал в эфире программы «Профутбол» на телеканале «2+2», сообщает сайт «Динамо».

«Я буду разговаривать с Михайличенко, мы будем обсуждать это. Меня не устраивает тот футбол, который показывает команда. Наверное, его он также не устраивает.», — отметил он.

Читайте также:  Мирча Луческу может возглавить киевское «Динамо»: все подробности

Игорь Суркис подчеркнул, что необходимо встретиться и поговорить.

«Сезон завершен, время есть. Во всяком случае десять дней у нас есть для принятия решения. Уже через десять дней команда снова соберется. По горячим следам, я бы не делал никаких выводов.», — резюмировал президент клуба.

Но сегодня, 20 июля, стало известно, что руководство ФК «Динамо» отправило в отставку Алексея Михайличенко и его штаб.

Читайте также:  "Это может быть замок, шикарный отель или корабль": Эдди Хирн ищет место для проведения боя Джошуа с Пулевым

В заявлении клуба подчеркнуто, что причиной отставки стало отсутствие прогресса, достаточного для борьбы за звание чемпиона Украины и достойного выступления в европейских клубных турнирах. Для этого игра «Динамо» должна выйти на качественно иной уровень.

«С этой целью подготовку к следующему сезону «Динамо» начнет с новым тренерским штабом. О том, кто возглавит команду в новом сезоне, будет сообщено позже.», — говорится в заявлении.

Читайте также:  Бой Ломаченко-Лопес снова перенесен из-за коронавируса: названа новая дата

Напомним, в августе 2019 года Алексей Михайличенко стал главным тренером киевского «Динамо».

Loading...

Оставить комментарий