Спорт

Боб Арум рассказал, где и когда планирует устроить поединок Лопеса с Ломаченко

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум признался, что имеет довольно хорошую идею, где и когда устроить поединок Теофимо Лопеса против Василия Ломаченко, сообщает портал BoxingNews24.

«Ломаченко-Лопес, я действительно думаю, что мы хотели бы организовать его на небольшом объекте и подготовить его для, может быть, 2000 специальных фанатов, которым мы дадим еду, напитки и все остальное, чтобы некоторые люди были там», — сказал Арум.

Читайте также:  Мирчу Луческу официально представили в качестве главного тренера «Динамо»

«Мы выбрали 3 октября в качестве даты боя, потому что надеемся, что губернатор разрешит проведение этого события для ограниченного количества зрителей. Мы остаемся в Вегасе, потому что наша арена Bubble здесь. Даже если зрителям будет позволено (вернутся. — Ред.), мы хотим держать бойцов в «Bubble», чтобы обеспечить отсутствие вирусов при выходе на ринг», — отметил Арум.

Читайте также:  Теофимо Лопес назвал еще одну причину, из-за которой поединок с Ломаченко не состоится

Стоит отметить, что если на бой собираются продать только 2000 билетов, то можно ожидать, что ценник будет дорогим.

Напомним, ранее стало известно, что Всемирная боксерская организация (WBO) намерена провести два поединка в легком весе между четырьмя претендентами, имеющими наивысший рейтинг, чтобы определить обязательного претендента на титул, которым на данный момент владеет украинец.

Читайте также:  Менеджер Ломаченко рассказал, кто станет соперником Василия в случае срыва боя с Лопесом
Loading...

Оставить комментарий