Спорт

«Это может быть замок, шикарный отель или корабль»: Эдди Хирн ищет место для проведения боя Джошуа с Пулевым

Промоутер британского чемпиона по версиям IBF, IBO, WBA, WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил, что рассматривает некоторые очень уникальные идеи, чтобы определить место проведения поединка с Кубратом Пулевым. Об этом сообщает портал Boxing Scenе.

По его словам, из-за вложенных денег практически невозможно организовать эту борьбу без зрителей. В связи с текущими ограничениями с COVID-19 во многих странах он ищет различные варианты.

Читайте также:  Эдди Хирн рассказал, где планирует провести бой Джошуа с Пулевым

«Другие идеи, которые у нас есть, это 1000 человек где-то в странных и причудливых местах. У меня есть несколько вещей в рукаве. Мы говорим о замках, шикарных отелях, возможно, даже на корабле. Хорватия предложила Колизей, и это прекрасно. И мы все еще открыты для гибких вариантов и все мы мыслим нестандартно — все зависит от того, что будет разрешено. К ноябрю, мы можем пойти к 16 000 человек в O2? Прямо сейчас, мы скованы наручники в соответствии с правилами», — подчеркнул Хирн.

Читайте также:  Стало известно, где пройдет бой Майка Тайсона с Джонсом-младшим

Как известно, бой между Кубратом Пулевым и Энтони Джошуа должен был состоятся на стадионе в Лондоне 20 июня, но был отменен из-за пандемии коронавируса. Новая дата еще не определена.

Напомним, генеральный директор промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что его подопечный Кубрат Пулев может побить Джошуа, поскольку у британца слабый подбородок, и он не может выдержать хороший выстрел.

Читайте также:  Эдди Хирн высказал предположение, когда может состояться бой Джошуа-Пулев
Loading...

Оставить комментарий