Спорт

У Джошуа слабый подбородок, Пулев победит его нокаутом, — Арум

Генеральный директор промоутерской компании Top Rank Боб Арум твердо уверен, что его подопечный Кубрат Пулев может побить чемпиона WBO, IBF, WBA, IBO Энтони Джошуа. Об этом сообщает портал Boxing Scenе.

Арум отметил, что у Джошуа плохой подбородок, и он не может выдержать хороший выстрел. Основываясь на своей интуиции, Арум считает, что Пулев победит Джошуа нокаутом.

Читайте также:  Игорь Суркис рассказал, отправит ли в отставку Михайличенко

«У Джошуа есть слабый подбородок. И если его выбил Энди Руис, который не может нанести удар … Посмотрите на запись Энди; он сражался во всех наших поединках с нами», — сказал он.

Комментируя возможный поединок Джошуа с Тайсоном Фьюри, Боб Арум заявил: «До конца года у Джошуа будет бой с моим парнем — Кубратом Пулевым — очень сильным болгарином. А у Тайсона есть третий бой с Уайлдером, и это непростой бой.» — «Итак, еще раз, конечно, если они пройдут эти бои, почему бы нам не собраться вместе и не заключить сделку на два боя для Фьюри и Джошуа?»

Напомним, бой между Кубратом Пулевым и Энтони Джошуа должен был состоятся на стадионе в Лондоне 20 июня, но был отменен из-за пандемии коронавируса. Новая дата еще не определена.

Читайте также:  "Это может быть замок, шикарный отель или корабль": Эдди Хирн ищет место для проведения боя Джошуа с Пулевым
Loading...

Leave A Comment