Шоу-бизнес

Голливудский актер Том Хэнкс рассказал о том, как переболел коронавирусом

Знаменитый 63-летний голливудский актер Том Хэнкс рассказал о своем и его жены самочувствии после того, как они одними из первых выздоровели от коронавируса. Об этом сообщает канал CNN.

Актер и его жена, Рита Уилсон, оба дали положительный результат еще в марте, они были одними из первых знаменитостей, которые объявили, что заразились вирусом, чем шокировали своих поклонников.

Читайте также:  TNT выпустили трейлер второго сезона сериала «Алиенист: Ангел тьмы»

Хотя многие из тех, кто заражен коронавирусом, могут не испытывать серьезных симптомов или даже не имеют их, Хэнкс сказал, что мы не должны забывать тот факт, что «этот вирус убивает людей».

Что касается их собственных сражений с Covid-19, Хэнкс сказал, что у него и его жены были «очень разные реакции». «Моя жена потеряла чувство вкуса и обоняния, у нее была сильная тошнота, у нее была гораздо более высокая температура, чем у меня. У меня просто были сильные боли в теле, я все время сильно утомлялся и не мог больше ни на чем концентрироваться чем около 12 минут», — сказал Хэнкс.

Читайте также:  В США начались масштабные испытания экспериментальной вакцины против COVID-19

Кроме того, он дал несколько полезных советов, как уберечь себя от этой опасной инфекции.

«Носите маску, общайтесь на расстоянии, мойте руки. Это само по себе означает, что вы вносите свой вклад в улучшение своего дома, своей работы, своего города, своего общества в целом, и это такая маленькая вещь», — резюмировал Хэнкс.

Читайте также:  Warner Bros. выпустили новый трейлер блокбастера «Довод»

 

Loading...

Оставить комментарий