Политика

Встреча «нормандской четверки»: Резников назвал возможную дату

Вице-премьер, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников прокомментировал, когда может состояться следующая встреча лидеров стран «Нормандского формата». Об этом он заявил в эфире «Свобода слова» на канале ICTV, сообщает «Украинская правда».

«Возможно, следующий Берлин («Нормандская встреча». – Ред.), уже как встреча политических лидеров четырех стран «Нормандского формата» по большому счету должна состояться после того, как будет понятно, что выполненный «Париж». В течение августа такая встреча возможна, если мы действительно движемся навстречу.», — подчеркнул министр.

Читайте также:  Зеленский обсудил с президентом Турции коронавирус и возобновление авиасообщения между странами

«Наши оппоненты, имея в виду Россию, могут специально затягивать время или наоборот, в случае, если им что-то будет нужно на этих переговорах.», — резюмировал он.

Напомним, ранее Алексей Резников заявил, что Россия готова пойти на уступки по нескольким вопросам в переговорах по урегулированию ситуации на Донбассе.

Читайте также:  В РФ только оленеводы проголосовали против поправок к Конституции, дающих Путину право оставаться у власти до 2036 года
Loading...

Оставить комментарий