Спорт

Фьюри поразил всех заявлением о потенциальном бое с Энтони Джошуа

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри не уверен, что объединительный бой с чемпионом WBO, WBA, IBO, IBF Энтони Джошуа может состояться.

«Если это произойдет, а я не уверен, что это так. Я никогда не был убежден, что буду драться с Энтони Джошуа», — сказал Фьюри в интервью IFL TV, сообщает портал BoxingScene.

Читайте также:  Александр Гвоздик сделал резонансное заявление по поводу предстоящих боев Ломаченко и Усика

«Как я могу быть убежден? Если он должен драться с Пулевым, а потом он должен драться с Усиком, как я могу быть уверен, что он справится с этими боями, не проиграв? Как я могу быть уверен, что я могу разбить Уайлдера? Уайлдер может быть абсолютно молниеносным в одном раунде, и спокойной ночи, Вена. Это бы превратило адский звон в дверь.

Вот почему я ненавижу говорить о боях, которые еще не существуют. Могу ли я честно сказать, что этот бой произойдет на 100 процентов? Я не могу. Но если мы оба пройдем следующие два боя, тогда я знаю, что это произойдет», — резюмировал Фьюри.

Читайте также:  Эдди Хирн рассказал, где планирует провести бой Джошуа с Пулевым

Напомним, промоутер Александр Красюк заявил, что Александр Усик — следующий в списке на бой с абсолютным чемпионом WBO, IBF, IBO, WBA Энтони Джошуа, подчеркнув, что либо Джошуа сначала сражается с Усиком, либо с Фьюри без пояса WBO

Loading...

Leave A Comment