Спорт

Боб Арум заявил, что у него есть план, как организовать бой Ломаченко-Лопес

Промоутер Top Rank Боб Арум заявил, что без фанатов сложно провести дорогостоящие бои, такие как Василий Ломаченко против Теофимо Лопеса, подчеркнув, что у него есть план, как это сделать. Об этом сообщает издание Yahoo Sports.

Он сказал, что его компания сотрудничает с MGM Grand по поводу ограниченного числа поклонников на бой Ломаченко-Лопес. По его оценкам, где-то от 2000 до 2500 фанатов посетят бой, но арена может вместить до 16 000 человек, поэтому билеты не будут дешевыми.

Читайте также:  Александр Гвоздик сделал резонансное заявление по поводу предстоящих боев Ломаченко и Усика

«Мы не говорим о дешевых билетах здесь», — сказал Арум. «Таким образом, мы должны были бы дать им что-то за их деньги, чтобы сделать хорошее шоу. Мы могли бы подать еду, дать им немного товаров, программу, напитки и все такое. Сделать это действительно классным событием с несколькими великими боями.

Учитывая гонорары, которые получают эти ребята, нам нужен какой-то доход, чтобы справиться с этим. Мы должны посмотреть, как обстоят дела с этим вирусом, но к этому моменту у нас будет опыт работы с этим в течение нескольких месяцев, и мы узнаем намного больше о том, как сделать это безопасно.», — отметил Боб Арум.

Читайте также:  "Формула 1" из-за коронавируса отменила гонки в Азербайджане, Сингапуре, Японии

Напомним, ранее Боб Арум заявил, что рассчитывает организовать бой украинца с чемпионом IBF Теофимо Лопесом в сентябре 2020 года.

Loading...

Оставить комментарий