Спорт

Красюк высказался о завершении боксерской карьеры Александра Усика

Промоутер Усика Александр Красюк, комментируя завершение боксерской карьеры Александром Гвоздиком, заявил, что всегда были признаки того, что Гвоздик может принять шоковое решение, в отличие от Александра Усика.

«Гвоздик и Усик, безусловно, разные личности», — заявил Красюк в интервью Sky Sports.

«Оба великие джентльмены и выдающиеся спортсмены. Все люди знают Гвоздыка как чрезвычайно умного человека с выдающимися аналитическими навыками. У меня была возможность договориться о рекламной сделке с обоими. Усик принимал решения, собирая мнения от советников. Гвоздик производил впечатление человека, который принимает окончательное решение сам.», — сказал он.

Читайте также:  Коронавирус может помешать провести бой Ломаченко-Лопес

Красюк подчеркнул, что у Усика нет планов выхода на пенсию на данном этапе. «Пока он остается победителем, он будет искать более высоких результатов. Каждый должен закончить свою карьеру рано или поздно. Но Усик хочет, чтобы история запомнила его, как единственного человека, который стал абсолютным чемпионом в двух весовых категориях», — резюмировал промоутер.

Читайте также:  Эдди Хирн сделал неожиданное заявление о бое Усик-Чисора

Напомним, ранее Александр Красюк заявил, что Александр Усик — следующий в списке на бой с абсолютным чемпионом WBO, IBF, IBO, WBA Энтони Джошуа.

Loading...

Оставить комментарий