Спорт

Еще один боец «бросил вызов» Александру Усику: все подробности

Бывший чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO новозеландский боксер Джозеф Паркер готов выйти в ринг с Александром Усиком. Об этом сообщает сайт Klitschko-Brothers.

Промоутер Паркера Дэвид Хиггинс отметил, что это может произойти, если на кону будет титул WBO. Чтобы все сложилось, нужен отказ Энтони Джошуа от титула, чтобы вместо защиты с Усиком провести поединок с Тайсоном Фьюри.

Читайте также:  Александр Гвоздик сделал резонансное заявление по поводу предстоящих боев Ломаченко и Усика

По словам Хиггинса, его подопечный очень и очень даже готов к бою с Усиком. «Нам нужен бой с Усиком. И мы уверены в нашей победе над ним. Бой состоится. Но сперва им все же нужно уяснить, что в переговорах они — сторона Б», — заявил он.

Читайте также:  Дэвид Хэй сомневается, что бой Усик-Чисора состоится в ближайшее время

Промоутер также высказал уверенность, что у Паркера больше шансов побить Усика, чем у Джошуа. «Джошуа для Усика слишком медленный. Паркер намного быстрее. И поверьте, вы до сих пор не видели его на пике формы. Мы готовы вести с ними переговоры. И как только они осознают, что мы — сторона А и заслуживаем большую часть гонорара, нам тут же удастся договориться. Уверен в этом», — резюмировал он.

Напомним, ранее промоутер Александра Усика Александр Красюк заявил, что либо Джошуа сначала сражается с Усиком, либо с Фьюри без пояса WBO.

Читайте также:  Эдди Хирн назвал "секретное оружие" Усика в бою против Дерека Чисоры
Loading...

Оставить комментарий