Спорт

Красюк: «Либо Джошуа сначала сражается с Усиком, либо с Фьюри без пояса WBO»

Промоутер Александра Усика Александр Красюк заявил, что его клиент — следующий в списке на бой с абсолютным чемпионом WBO, IBF, IBO, WBA Энтони Джошуа. Об этом сообщает портал BoxingScene.

Усик должен был встретиться с Дереком Чисорой, но их бой был отложен из-за пандемии коронавируса. На данный момент не известно, будет ли бой.

Читайте также:  Эдди Хирн высказал предположение, когда может состояться бой Джошуа-Пулев

Недавно промоутер Top Rank Боб Арум заявил, что украинцу нужно сначала провести бой против Диллиана Уайта, чтобы сильнейший потом встретился с победителем поединка Энтони Джошуа – Тайсон Фьюри.

Но Крассюк в свою очередь сказал, что обязательная защита титула WBO Усика должна была произойти до боя Эй-Джея с Пулевым.

Читайте также:  ФИФА определила сроки проведения трех чемпионатов мира

«Но мы проявили гибкость и не оказывали большого давления, позволяя Эй-Джею выполнить обязательную защиту IBF, пока Усик сражается с Чисорой.

Но это было сделано с учетом того, что чемпион WBO (кем бы он ни был Эй-Джей — Пулев) должен сделать свой обязательный бой против Усика. Это означает, что либо Джошуа сначала сражается с Усиком, либо с Фьюри без пояса WBO.», – резюмировал Красюк.

Читайте также:  Фьюри поразил всех заявлением о потенциальном бое с Энтони Джошуа

Как известно, летом 2019 года Всемирная боксерская организация (WBO) издала официальное постановление о назначении Александра Усика обязательным претендентом в супертяжелом дивизионе.

Loading...

Оставить комментарий