Спорт

Бой Усика в супертяжелом весе: Александр Красюк сделал важное заявление

Генеральный директор K2 Promotions-Ukraine Александр Красюк высказал свое мнение относительно возможности проведения боя Александра Усика в супертяжелом весе. Об этом сообщает портал BoxingScene.

«Усик [заявил] о своем самом высоком достижении в тяжелом весе, чтобы получить обязательную позицию в супертяжелом весе», — сказал Красюк. — «И, как его промоутер, самое справедливое, что я могу для него сделать, — убедиться, что его жертва не была принесена зря».

«Мы должны организовать бой Усика в супертяжелом весе как можно быстрее», — добавил Красюк. — «И мы будем стоять на своем!»

Александр Усик продолжает ждать своей очереди на гарантированный старт в супертяжелом весе по версии WBO. Как известно, летом 2019 года Всемирная боксерская организация (WBO) издала официальное постановление о назначении Александра Усика обязательным претендентом в супертяжелом дивизионе.

Читайте также:  Майку Тайсону предложили 1 миллион долларов за возвращение в ринг

Украинец был назначен обязательным претендентом на чемпионский бой в супертяжелом весе с победителем реванша между американцем Энди Руисом и британцем Энтони Джошуа.

Напомним, промоутер Дерека Чисоры Дэвид Хэй заявил, что в ближайшее время бой британца против Александра Усика организовать будет невозможно из-за коронавируса.

Loading...

Оставить комментарий