Спорт

Боб Арум назвал дату возможного проведения боя Ломаченко-Лопес

Промоутер Василия Ломаченко Боб Арум рассчитывает организовать бой украинца с чемпионом IBF Теофимо Лопесом в сентябре 2020 года. Он этом он рассказал в интервью порталу BoxingScene.

«Если у вас нет визы, вам сейчас не повезло», — объяснил Арум. — «Потому что консульства закрыты, и нет возможности выдачи виз. Итак, у вас уже должна быть виза. И потом, вы должны быть из страны, в которую вы можете попасть [в Соединенные Штаты. — Ред.]. Например, мы не можем ввести англичанина. Мы не можем ввести европейца, если только он не из одной из стран бывшего советского блока, потому что по какой-то сумасшедшей причине запрет на поездки не затрагивает этих людей. Итак, если это Ломаченко, мы доставим его в Москву, и мы доставим его сюда. И это нормально, потому что у Ломы есть грин-карта.»

Как известно, бой Ломаченко-Лопес должен состояться 30 мая на Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке. Однако из-за пандемии COVID-19 поединок отменили.

Читайте также:  Теофимо Лопес признался, чего боится перед боем с Ломаченко

Напомним, ранее чемпион мира в легком весе по версии IBF Теофимо Лопес выразил сомнение в том, что поединок с Василием Ломаченко состоится.

Loading...

Оставить комментарий