Спорт

Теофимо Лопес назвал еще одну причину, из-за которой поединок с Ломаченко не состоится

Чемпион мира в легком весе по версии IBF Теофимо Лопес не уверен, что поединок с Василием Ломаченко состоится. Об этом сообщает портал BoxingScene.

«Мы просто пытаемся понять, что этот парень не отступит», — сказал Лопес. — «Мое желание действительно таково — не отступайте. Я хочу, чтобы вы это почувствовали, и я хочу, чтобы вы поддержали это. Потому что все хотят, чтобы этот бой произошел».

Лопес подчеркнул, что он переживает о том, что может не уложиться в нужный вес перед боем с украинцем.

Читайте также:  Из-за коронавируса летняя Олимпиада в Токио может быть отложена на 1-2 года

«Я планирую определенно прибавить в весе. 140 это следующая ступень, и это реально. Для этого я работал. Я должен, потому что если нет — я большой [135-фунтовый]. Я все еще расту. Это факт. … Мои кости все еще растут. Мне просто нужно убедиться, что я не зря удерживаю свой вес, чтобы мы могли провести еще один или два боя в дивизии 135, прежде чем подняться до 140.

Я хочу, чтобы бой с Ломой состоялся, но поскольку эта пандемия продолжается, она просто постепенно затухает. И я думаю, что они ждут этого, хотя. Это дерьмо, и я ненавижу это. Они ждут этого. Они ждут меня. Они знают, что я не могу долго удерживать вес.», — отметил он.

Читайте также:  В ФИФА допускают вероятность того, что матчи сборных будут отложены до 2021 года

Напомним, что бой Ломаченко-Лопес должен состояться 30 мая на Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке. Однако из-за пандемии COVID-19 поединок отменили.

Loading...

Оставить комментарий