Спорт

Теофимо Лопес заявил, что поединка против Василия Ломаченко не будет

Непобедимый чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес (15-0, 12) объявил, что его бой с чемпионом WBA, WBC,WBO Василием Ломаченко (14-1, 10) не состоится. Об этом сообщает портал BoxingNews24.

По его словам, запрет на поездки, установленный Соединенными Штатами, не позволяет Ломаченко приехать в Америку. «Боя с Ломой не будет, потому что он в Украине, и они запретили путешествовать, поэтому он не может вернуться в США», — сказал Теофимо.

Читайте также:  Коронавирус: УЕФА проведет видеоконференцию, чтобы обсудит с главами ассоциаций варианты переноса матчей

Чтобы не терять время американец хочет сразиться с Девином Хейни (24-0, 15) или Райаном Гарсией (20-0, 17). Теофимо сказал, что его руководство связалось с промоутером Хейни Эдди Хирном из Matchroom Boxing, но они ничего не ответили.

«Есть 15 лучших парней в моей весовой категории, а также в моем дивизионе в IBF, большинство из них находятся за пределами страны. Это отстой. Танк, я хочу драться. Я думаю, что мой пояс говорит о том, что я лучший», — сказал Теофимо.

Читайте также:  Перенос ЕВРО-2020: Андрей Шевченко сделал заявление

Напомним, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон категорически против выходить в ринг против таких бойцов, как Сонни Билл Уильямс или Пол Галлен.

Loading...

Оставить комментарий