Спорт

Эдди Хирн сделал неожиданное заявление о бое Усик-Чисора

Промоутер Matchroom Boxing Эдди Хирн, комментируя продолжающуюся пандемию коронавируса, заявил, что готов устраивать большие бои за закрытыми дверями. Об этом сообщает портал BoxingScene.

«Многие люди говорят, что вы не можете устраивать большие драки за закрытыми дверями. Я пытаюсь отвлечь это восприятие. Я хочу провести некоторые из больших боев за закрытыми дверями. Знаете что, если мы будем ждать слишком долго, у нас не будет выбора. Давайте продолжим. Да, мы потеряем деньги, ну что поделаешь.» — сказал Хирн.

Читайте также:  Красюк высказался о завершении боксерской карьеры Александра Усика

Из-за пандемии коронавируса Хирн был вынужден отложить многочисленные поединки, включая Энтони Джошуа против Кубрата Пулева, Александра Поветкина против Диллиана Уайта и Дерека Чисору против Александра Усика.

Кроме того, он заявил, что такие бои, как Уайт против Поветкина и Чисора против Усика, имеют больше шансов пройти без зрителей.

Читайте также:  Бой Ломаченко-Лопес под угрозой срыва: американец хочет больше денег

Напомним, что поединок между Александром Усиком (17-0, 13 КО) и Дереком Чисорой (32-9, 23 КО), запланированный на 23 мая в Лондоне перенесен на неопределенное время.

Loading...

Leave A Comment