Общество

У премьер-министра Великобритании сегодня родился сын

У пятидесятилетнего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона родился сын, он в шестой раз стал отцом. В среду утром, 29 апреля, его невеста Кэрри Симондс родила здорового мальчика в лондонской больнице. Об этом сообщает газета «The Independent».

Пресс-служба премьер-министра заявила, что и мать, и ребенок чувствуют себя «очень хорошо», и что пара хотела бы поблагодарить «профессиональную» команду акушеров Национальной службы здравоохранения Великобритании (НСЗ).

Читайте также:  "Отравление" Навального: главы МИД стран G7 призвали Россию найти виновных

Известие о рождении появилось через несколько дней после того, как Джонсон вернулся к своим обязанностям после выписки из больницы Святого Томаса, где он некоторое время находился в реанимации и лечился от коронавируса.

Премьер-министр ранее заявлял, что намерен взять отпуск по уходу за ребенком, хотя неизвестно, произойдет ли это на самом деле в условиях пандемии коронавируса и критической ситуации в стране. В начале этого года супруги объявили, что ждут ребенка, и что они обручились в конце 2019 года.

Читайте также:  "Будапештский меморандум" не поможет прекратить войну на Донбассе, - посол Великобритании

Напомним, 27 апреля, Борис Джонсон приступил к исполнению своих обязанностей после выздоровления от коронавируса. В своем первом выступлении он заявил, что карантин пока нельзя ослабить, поскольку Великобритания находится на грани «максимального риска» в своей борьбе со вспышкой.

Университет Джона Хопкинса сообщает, что коронавирусом в настоящее время заражены 3 127 519 человек во всем мире, в результате чего умерли более 217 569 человек. В Великобритании было подтверждено, что 162 350 человек заразились этой болезнью, в то время как число погибших в стране достигло 21 745.

Читайте также:  Иран согласился выплатить компенсацию за сбитый самолет МАУ
Loading...

Leave A Comment