Политика

Назначение Саакашвили в Кабмин: Разумков сделал неутешительный прогноз

Спикер парламента Дмитрий Разумков, комментируя возможное назначение Михаила Саакашвили в Кабмин, заявил, что в команде («Слуги народа». — Ред.) достаточное количество коллег, которые могли бы проводить реформы и быть полезными в правительстве.

Об этом он рассказал в интервью РБК-Украина. Разумков подчеркнул, что он не уверен, что будет поддерживать обсуждаемые кадровые назначения в правительство. По его словам, в кадровых вопросах наиболее важным аспектом остается наличие голосов, добавив, что расстановка сил будет известна уже ближе к внеочередному заседанию парламента.

Читайте также:  Роспуск Верховной Рады: Дмитрий Разумков сделал громкое заявление

«Во фракции большинства мнения разделились. Уже ближе к заседанию, если этот вопрос будет вынесен, мы увидим расстановку сил. Кто-то горячо поддерживает такую инициативу, кто-то выступает против, кто-то более эмоционально и политически, кто-то подходит прагматично к этому вопросу, основываясь на базовых ценностях. В том числе, с которыми мы шли на выборы. Например, таких, как больше новых лиц и ответственность за принятие решений», — резюмировал Дмитрий Разумков.

Читайте также:  Разумков честно рассказал о своих президентских амбициях

Напомним, ранее председатель фракции партии «Слуга народа» Давид Арахамия резко отреагировал на угрозу премьер-министра Грузии отозвать посла из-за вероятного назначения Михаила Саакашвили вице-премьером в Кабинет министров Украины.

Loading...

Leave A Comment