Спорт

Теофимо Лопес может отказаться драться с Ломаченко: все подробности

Чемпион мира в легком весе по версии IBF Теофимо Лопес заявил, что не хочет ничего больше, чем сразиться с Василием Ломаченко за объединение титулов. Об этом сообщает портал Boxing Scene.

Но, он подчеркнул, что если промоутер Боб Арум попытается провести свой без фанатов, то он не примет это. Как известно, в США из-за вспышки коронавируса отменены все боксерские матчи и другие спортивные мероприятия.

«Этого не произойдет», — сказал Лопес. — «Я бы не принял бой, если бы это было так». «Да. Я имею в виду, что без фанатов все не так», — объяснил Лопес. — «Атмосфера — то, что делает Нью-Йорк и Мэдисон Сквер Гарден местом, которое я люблю — потому что у вас не будет такой аудитории. Ты не получишь тех фанатов из Бруклина. Вы не получите эту энергию где-либо еще.»

По его словам, поединок при заполненных трибунах — это наркотик, от которого он зависим. «И если бой будет без фанатов, то это в значительной степени считается спарринг-матчем», — добавил он.

Читайте также:  Теофимо Лопес пообещал устроить серьезную "взбучку" Ломаченко

«Все, что я делаю, для фанатов. Все, что я люблю делать, и почему я так волнуюсь, когда нахожусь там, это из-за фанатов. Они приносят эту энергию для меня. Просто я посвящаю все поклонникам. Итак, это должно быть сделано с фанатами. Так или иначе.», — подчеркнул чемпион.

Читайте также:  Названа дата матча-реванша Поветкин-Уайт: все подробности

Ранее промоутер Top Rank Боб Арум заявил, что карантинные ограничения, связанные с коронавирусом в США могут помешать провести поединок Василий Ломаченко-Теофимо Лопес, если фанатам не разрешат присутствовать на этом спортивном событии.

Напомним, Теофимо Лопес (15-0, 12) и чемпион мира в легком весе WBA, WBC [F], WBO Василий Ломаченко (14-1, 10) должны были сразится 30 мая в Нью-Йорке на арене Мэдисон Сквер Гарден.

Читайте также:  Артем Кравец раскрыл причину своего ухода из «Динамо»
Loading...

Leave A Comment