Спорт

Коронавирус может помешать провести бой Ломаченко-Лопес

Промоутер Top Rank Боб Арум считает, что карантинные ограничения, связанные с коронавирусом в США могут помешать провести поединок Василий Ломаченко-Теофимо Лопес, если фанатам не разрешат присутствовать на этом спортивном событии. Об этом сообщает портал Boxing Scene.

По словам Арума, Top Rank зарабатывает от продажи билетов на бой Ломаченко-Лопес. Удаление этого потока доходов делает невозможным выплату вознаграждений бойцам за проведение боя.

Читайте также:  Матч за Суперкубок Украины впервые пройдет в Киеве на НСК «Олимпийский»

«Будет очень трудно провести бой Лома-Лопес без зрителей», — сказал Арум. — «Мы не сможем бороться с Ломой, во всяком случае, до тех пор, пока не будет снят запрет на поездки, так как Лома, который был в Соединенных Штатах, вернулся в Украину, чтобы быть дома, когда все было закрыто.»

«Для спорта, такого как бокс, для больших соревнований, где деньги составляют очень большой процент от дохода.Я не понимаю, как вы можете сделать это без зрителей», — подчеркнул Арум.

Читайте также:  Василий Ломаченко устроил на пляже "бой с тенью"

Как сообщалось, 21 апреля, президент Дональд Трамп заявил, что временно приостановит всю иммиграцию в Соединенные Штаты посредством исполнительного распоряжения в ответ на вспышку коронавируса.

Напомним, Теофимо Лопес (15-0, 12) и чемпион мира в легком весе WBA, WBC [F], WBO Василий Ломаченко (14-1, 10) должны были сразится 30 мая в Нью-Йорке на арене Мэдисон Сквер Гарден.

Читайте также:  Усик пританцовывая готовится к бою с Дереком Чисорой
Loading...

Leave A Comment