События

Обмен пленными с ОРДЛО: Ермак раскрыл важные детали

Глава Офиса президента Андрей Ермак, комментируя обмен пленными с ОРДЛО, заявил, что Украина вернула 20 своих граждан, находящихся в неволе на временно оккупированных территориях. Об этом сообщает пресс-служба ОП.

В частности, он подчеркнул, что сейчас продолжаются переговоры по освобождению украинцев, содержащихся в оккупированном Крыму и в России.

Читайте также:  Ермак сообщил подробности о новом обмене пленными с "Л/ДНР"

«Состоялся очередной этап взаимного освобождения удерживаемых лиц — мы вернули 20 своих граждан, находящихся в неволе на временно оккупированных территориях. Хочу подчеркнуть: взаимное освобождение удерживаемых лиц произошло в рамках формата «всех на всех». Мы забираем всех граждан Украины. Без исключения. Именно так поступают сильные страны, которые ценят своих граждан», — заявил Ермак.

Читайте также:  Дмитрий Козак отреагировал на информацию о том, что т.н. республики "Л/ДНР" войдут в состав России

Как сообщало, сегодня в районе КПП через линию соприкосновения в пригороде Горловки состоялся обмен пленными между самопровозглашенной «ДНР» и Киевом.

Напомним, позже представитель группировки «ЛНР» Ольга Кобцева сообщила, что обмен пленными между Луганском и Киевом пройдет на линии соприкосновения в районе моста у Счастья.

Loading...

Leave A Comment