Спорт

Бой Усик – Чисора может пройти на Ближнем Востоке

Промоутер Эдди Хирн заявил, что поединок Александра Усика против Дерека Чисоры могут перенести в Саудовскую Аравию. Об этом сообщает портал Boxing Scene.

«Я хотел бы провести шоу в Саудовской Аравии в первую неделю июля, что маловероятно сейчас. Я действительно думаю, что везде будет по-разному, я не думаю, что все мировые правительства собираются вместе и скажут, что с 1 июля спорт во всем мире разрешен. Некоторые виды спорта начнутся раньше, в некоторых странах, чем в других, и Саудовская Аравия может стать одной из стран, в которой это произойдет раньше», — сказал Хирн. — «Нам нужно где-то проводить эти бои, будь то титульные бои в Британии, наши перспективы, бои за титул чемпиона мира с оплатой за просмотр. В идеале мы хотели бы, чтобы они были там, где мы их запланировали, но я также не исключаю проведение боев за границей.»

Напомним, что поединок между Александром Усиком (17-0, 13 КО) и Дереком Чисорой (32-9, 23 КО), запланированный на 23 мая в Лондоне перенесен на неопределенное время.

Читайте также:  В МОК заявили, что Олимпийские игры в Токио в 2021 году состояться «с Covid или без него»
Loading...

Leave A Comment