Спорт

В ФИФА допускают вероятность того, что матчи сборных будут отложены до 2021 года

Президент КОНКАКАФ, вице-президент ФИФА Виктор Монтальяни заявил, что пандемия коронавируса может остановить международный футбол до 2021 года. Об этом сообщает издание ANSA

В частности, Монтальяни выразил сомнение относительно возможности проведения международных матчей — товарищеские матчи или официальные матчи между национальными командами — в ближайшем будущем.

Читайте также:  "Это может быть замок, шикарный отель или корабль": Эдди Хирн ищет место для проведения боя Джошуа с Пулевым

«Лично я думаю, что это немного сложно. Не только в отношении общественного здравоохранения и разных стадий пандемии в разных странах мира, но и потому, что нам придется ждать восстановления международных связей. В данный момент я думаю, что домашние чемпионаты являются приоритетом. Мы надеемся начать снова в сентябре, но я хочу сказать, что я совсем не уверен в свете нынешней тенденции пандемии», — сказал Монтальяни.

Читайте также:  Александр Красюк отреагировал на слухи о возможном бое Усика с Поветкиным

Напомним, ранее стало известно, что УЕФА ведет переговоры по изменению формата перенесенного на лето следующего года ЕВРО-2020.

Loading...

Leave A Comment