Спорт

Эдди Хирн назвал «секретное оружие» Усика в бою против Дерека Чисоры

Промоутер Эдди Хирн, комментируя подготовку к предстоящему поединку Александра Усика с Дереком Чисорой, заявил, что победа украинца в этом бою станет еще одним шагом к встрече в ринге с Энтони Джошуа. Об этом сообщает издание «Sky Sports».

«У него вообще нет страха, но сейчас он входит в другой мир. Это не крузервейт, где его ноги были впечатляющие, это тяжелый вес, где вам нужна сила, вам нужна сила, вам нужны мускулы и если бы он не получил это в тяжелом дивизионе, он мог бы споткнуться об кого-то вроде Дерека Чисора.», — сказал Хирн. — «Я думаю, что на Чисору повлияет движение, работа ног. Не совсем сила, а скорость удара. Вы можете увидеть, что кульминация выстрелов может нанести урон Чисоре, потому что Усик очень точен, его движения фантастические, у него также отличный набор ударов».

Напомним, что поединок между бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком (17-0, 13 КО) и британцем Дереком Чисорой (32-9, 23 КО), запланированный на 23 мая в Лондоне перенесен на неопределенное время.

Читайте также:  Эдди Хирн назвал "катастрофой" долгожданный бой Майка Тайсона с Роем Джонсом
Loading...

Leave A Comment