События

Бориса Джонсона перевели из реанимации в обычную палату

Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона перевели из реанимации в больничную палату. Об этом сообщила пресс-служба Даунинг-стрит, пишет газета «The Independent».

В сообщении говорится, что Джонсон будет находиться под пристальным наблюдением врачей в больнице Святого Томаса в Лондоне на ранних стадиях его выздоровления от коронавируса, но, как говорят, он находится в «чрезвычайно хорошем настроении».

Читайте также:  В МОК заявили, что Олимпийские игры в Токио в 2021 году состояться «с Covid или без него»

«Премьер-министр был переведен сегодня вечером из реанимации обратно в палату, где он будет тщательно контролироваться на ранней стадии его выздоровления. У него очень хорошее настроение», — заявили на Даунинг-стрит.

Ранее старший член кабинета министров Майкл Гоув сообщил, что Борис Джонсон переведен в реанимацию на фоне обострения симптомов коронавируса.

Читайте также:  Путин заявил, что Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса

По данным Всемирной организации здравоохранения, в Великобритании с 1 февраля по 9 апреля 2020 года было зарегистрировано 60 737 подтвержденных случаев COVID-19 с 7097 случаями смерти .

Напомним, 5 апреля, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на фоне обострения симптомов коронавирусной инфекции был доставлен в лондонскую больницу.

 

Loading...

Leave A Comment