Спорт

УЕФА может кардинально изменить формат ЕВРО-2020: все подробности

УЕФА может изменить формат перенесенного на лето следующего года ЕВРО-2020. Издание Daily Mail сообщает, что по этому вопросу уже начались переговоры.

Отмечается, что Испания и Италия выражают сомнения относительно выполнения обязательств по проведению игр на своих стадионах, соответственно, с учетом большого числа погибших от коронавируса. Кроме того, ряд других 10 стадионов, выбранных для проведения игр УЕФА, уже имеют забронированные мероприятия следующим летом, что может повлиять на их доступность.

Читайте также:  Боб Арум рассказал, где и когда планирует устроить поединок Лопеса с Ломаченко

«Предусматривается, что Евро-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года с намерением иметь одинаковое расписание матчей и те же принимающие города», — сказал представитель УЕФА, добавив, что «На данном этапе расписание матчей официально не подтверждено. УЕФА поддерживает связь со всеми 12 принимающими городами, и будут сделаны дальнейшие объявления».

Напомним, 17 марта, УЕФА по итогам прошедшей видеоконференции с участием президентов и генсеков всех 55 национальных ассоциаций, представителей Ассоциации европейских клубов, организации Европейские лиги и профсоюза игроков FIFPro Europe объявил о переносе ЕВРО-2020, который планировалось провести в июне-июле этого года.

Читайте также:  Фьюри поразил всех заявлением о потенциальном бое с Энтони Джошуа
Loading...

Leave A Comment