Спорт

Ломаченко перед боем с Лопесом сделал резонансное заявление

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко, комментируя предстоящий поединок против Теофимо Лопеса, заявил, что очень хочет этого боя, поскольку американец владеет его поясом IBF, сообщает Boxing Scene.

«Мне будет интересно после поединка посмотреть в глаза Лопесу и его отцу. Увидеть их реакцию, выражение лица. Он лучший боец. Он молод, он голоден, у него большая сила, и я хочу этот бой, потому что он чемпион мира, и он держит мой пояс IBF. Это очень непредсказуемо. Никто не может предсказать, что произойдет, как это произойдет. Люди говорят о том, в каком раунде они кого-то выбьют или остановят? Я очень, очень заинтересован. Я хочу увидеть [бой]», — сказал Ломаченко.

Читайте также:  Бой Ломаченко-Лопес снова перенесен из-за коронавируса: названа новая дата

Также украинец огорчен тем, что бой был отложен на неопределенный срок из-за пандемии COVID-19.

«Конечно, я немного разочаровался», — сказал Ломаченко. «Но все, что происходит (с карантином. — Ред.), происходит к лучшему. Самое главное, чтобы все люди на этой планете вернулись и поправились, и все вернется на круги своя ».

Как известно, Теофимо Лопес (15-0, 12) и чемпион мира в легком весе WBA, WBC [F], WBO Василий Ломаченко (14-1, 10) должны были сразится 30 мая в Нью-Йорке на арене Мэдисон Сквер Гарден.

Читайте также:  «Гент» - это серьезный соперник!: Мирча Луческу признался, что готовит «Динамо» ко всем сценариям

Напомним, ранее Теофимо Лопес (15-0, 12) рассказал, что сейчас не выходит из дома, потому что как человек, страдающий астмой, он беспокоится о том, что пандемия коронавируса может повлиять на его здоровье.

Loading...

Leave A Comment