Политика

Разумков раскрыл правду о конфликтах с Зеленским: все подробности

Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков развеял слухи о наличии конфликтов с президентом Владимиром Зеленским. Об этом он рассказал в интервью изданию LB.ua.

«Эти публикации особенно смешно читать, потому что тогда, когда этот разговор якобы состоялся, я был в Латвии, в командировке. Дискуссии были всегда, в том числе, во время избирательной кампании. Ненормально, когда их нет. Они носят рабочий, человеческий, конструктивный характер. Мне кажется, что с президентом у нас абсолютно нормальные отношения. По крайней мере, хочется в это верить», — заверил спикер ВР.

Читайте также:  Зеленский признался, что ведет прямые контакты с Владимиром Путиным

Также он прокомментировал вероятность раскола фракции «Слуга народа».

«Думаю, сейчас так вопрос не стоит. Все понимают ту ответственность, которая лежит на парламенте в первую очередь. И это депутаты от разных политических сил, все, кто настроен более или менее на конструктив. Подготовка ряда законопроектов, о которых мы говорили выше, – тому прямое подтверждение.», — подчеркнул Дмитрий Разумков.

Читайте также:  В Украине почти 50 000 человек заболели коронавирусом

По его словам, депутаты стали более взвешенно относиться к каким-то моментам, просчитывают последствия. «Но я бы не говорил, что раньше они голосовали без оглядки.», — резюмировал спикер.

Напомним, ранее лидер политической партии «Слуга народа» Александр Корниенко рассказал, ожидает ли фракция во втором чтении противодействия банковскому закону со стороны условной «группы Коломойского».

Читайте также:  Кадыров предложил, чтобы Владимир Путин "правил" Россией пожизненно
Loading...

Leave A Comment