Спорт

УЕФА перенес на неопределенный срок все июньские матчи сборных

В среду, 1 апреля, УЕФА провело видеоконференцию с участием генеральных секретарей всех 55 европейских ассоциаций, по итогам которой Исполнительный комитет принял ряд решений, заслушав рекомендации двух рабочих групп, созданных 17 марта. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА .

 

Решено перенести следующие соревнования:

  • Все матчи мужских и женских сборных, запланированные на июнь 2020 года, перенесены до дальнейшего уведомления. В том числе стыковые матчи ЕВРО-2020 и отборочные матчи женского ЕВРО-2021.
  • Все остальные матчи турниров УЕФА, в том числе централизованные товарищеские матчи, также остаются в числе перенесенных до дальнейшего уведомления.
  • Запланированная на апрель 2020 года финальная стадия Лиги чемпионов УЕФА по футзалу отложена до дальнейшего уведомления.
  • Сроки, относящиеся ко всем клубным турнирам УЕФА в сезоне 2020/21, отложены до дальнейшего уведомления, в частности — в отношении процесса допуска и регистрации игроков для участия в турнирах. УЕФА определит новые сроки в надлежащее время.
Читайте также:  В "Шахтере" с иронией отнеслись к переходу Луческу в киевское "Динамо"

В силу растущей неопределенности из-за протекающих чрезвычайных событий исполком решил также заморозить оценочные обязательства по линии лицензирования клубов, которые относятся к подготовке и оценке будущих финансовых данных футбольных клубов. Это решение относится исключительно к участию в клубных турнирах УЕФА в сезоне 2020/21.

Loading...

Leave A Comment