Политика

Сотрудник администрации Путина заразился коронавирусом

В пятницу, 27 марта, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что сотрудник администрации главы государства заразился коронавирусом, подчеркнув, что этот человек не контактировал с Владимиром Путиным. Об этом сообщает российский «Интерфакс»

«Мне известно об одном случае, то есть я могу подтвердить один. О втором мне неизвестно», — сказал Песков. Ранее в СМИ появилась информация, что два сотрудника администрации президента заразились коронавирусом.

Читайте также:  В Англии самая большая смертность от коронавируса в Европе

Накануне, 26 марта, в пресс-службе российского правительства сообщили, что у сотрудника аппарата заподозрили коронавирус, его отправили на карантин.

«Все сотрудники, контактировавшие с ним взяты под наблюдение. Во всех помещениях, в которых он находился в последние дни, проведена дезинфекция», — сообщили в пресс-службе.

Стоит отметить, что по данным штаба по борьбе с распространением коронавируса, число заразившихся Covid-19 в России выросло за последние сутки на 196 и сейчас составляет 1036 человек.

Читайте также:  Посол Украины в Германии резко отреагировал на призыв экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера снять санкции с России

Напомним, 27 марта, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон пошел на домашний карантин из-за обнаружения у него коронавирус

Loading...

Оставить комментарий