Спорт

Энтони Джошуа самоизолировался после новостей о заражении принца Чарльза коронавирусом

Чемпион мира по версии IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа находится дома в самоизоляции после известия о том, что принц Чарльз заразился коронавирусом, сообщает газета The Independent.

Отмечается, что Джошуа присутствовал на службе Дня Содружества 9 марта вместе с 71-летним принцем Чарльзом в Вестминстерском аббатстве. Утром в среду, 25 марта, было объявлено, что Принц Уэльский получил положительный результат теста на коронавирус.

Читайте также:  Синдзо Абэ уверен, что Олимпиада 2020 года пройдет по плану

Официальный представитель заявил, что Джошуа не обнаружил каких-либо признаков коронавируса и пошел на домашнюю самоизоляцию. «ЭйДжей дома, следуя указаниям правительства, он в хорошей форме», — сказал он.

Как сообщалось, в Великобритании и других странах приостановлено проведение массовых мероприятий из-за вспышки коронавируса.

Напомним, Пулев и Джошуа должны встретиться 20 июня на стадионе Тоттенхэм Хотспур в Тоттенхэме, Лондон, Великобритания. Однако промоутер Джошуа Хирн заявил в понедельник, 23 марта, что бой может быть перенесен на 25 июля, если коронавирус останется.

Читайте также:  На БелАЭС у российских строителей обнаружили коронавирус

 

Loading...

Оставить комментарий