Спорт

Бой Джошуа — Пулев могут перенести из-за коронавируса

Кубрат Пулев готов встретиться с чемпионом IBF, WBA, WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа без зрителей, если это потребуется, 20 июня, сообщает портал BoxingNews24.

По словам промоутера Джошуа Эдди Хирна, бой Джошуа с Пулевым еще планируется на 20 июня, но он уже имеет резервную дату на случай, если его нужно будет отложить.

Читайте также:  54-летний Майк Тайсон снова порадовал фанатов впечатляющим видео

Как сообщалось, в Великобритании и других странах приостановлено проведение массовых мероприятий из-за вспышки коронавируса.

Пулев (28-1, 14) и Джошуа (23-1, 21) должны встретиться 20 июня на стадионе Тоттенхэм Хотспур в Тоттенхэме, Лондон, Великобритания. Однако промоутер Джошуа Хирн заявил в понедельник, 23 марта, что бой может быть перенесен на 25 июля, если коронавирус останется.

Читайте также:  Фьюри поразил всех заявлением о потенциальном бое с Энтони Джошуа

«Я готов к 20 июня, 25 июля, когда бы они не договорились», — сказал Пулев. «Вы видите, какова ситуация, весь мир должен приспособиться к ней. Нет проблем (Если борьба будет. — Ред.) без зрителей. Все будут дома, они могут платить за просмотр, поэтому я не вижу никаких проблем с финансовой точки зрения.», — подчеркнул он.

Читайте также:  Финальный матч Кубка Украины из-за коронавируса пройдет без зрителей

Напомним, ранее стало известно о том, что поединок между бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком (17-0, 13 КО) и британцем Дереком Чисорой (32-9, 23 КО), запланированный на 23 мая в Лондоне, может быть перенесен.

Loading...

Leave A Comment