Шоу-бизнес

Зараженная короновирусом Ольга Куриленко рассказала, почему ее не госпитализировали

Голливудская актриса Ольга Куриленко рассказала, почему она находится дома а не в больнице после того, как её анализ на Covid-19 дал положительный результат. Об этом она написала у себя на странице в Instagram.

В первую очередь актриса поблагодарила всех за поддержку и за тёплые слова! Также она дала ответы на некоторые вопросы, которые задавали ее фанаты относительно того, как и где она заразилась коронавирусом.

Читайте также:  Netflix выпустили трейлер второго сезона комедийного сериала "Жизнь после смерти"

«Почему я не в больнице? Потому, что больницы переполнены и забирают только людей, которые борются за жизнь. Мне сказали что если станет хуже звонить опять в скорую.», — пояснила она.

«Где мне сделали тест? В больнице куда меня привезла скорая с температурой выше 39.
Как сделали тест? Берут мазок в горле. Где я заразилась коронавирусом? Невозможно знать, так как это может быть где угодно! Он на поверхностях. Я могла открыть дверь такси и поймать его с дверной ручки. Неделю моя температура была 38-38,5. Сегодня она уменьшилась.», — резюмировала Куриленко.

https://www.instagram.com/p/B9zax0vhn6R/?utm_source=ig_web_copy_link

Читайте также:  Мадонна заявила, что переболела коронавирусом

Напомним, 18 марта, Европейский вещательный союз (EBU) принял решение отменить песенный конкурс Евровидение-2020, который должен был состояться в мае в Роттердаме.

Loading...

Оставить комментарий