Политика

Ермак встретился с послами стран G7 и ЕС: все подробности

Во вторник, 3 марта, глава Офиса президента Украины Андрей Ермак встретился с послами стран Группы семи (G7) и Главой Представительства Европейского Союза в Украине. Об этом сообщает пресс-служба ОП.

Андрей Ермак проинформировал дипломатов о последних шагах для достижения мира на Донбассе. «Руководитель Офиса Президента поблагодарил глав дипломатических представительств стран «Большой семерки» и ЕС за твердую поддержку и практическую помощь Украине, в частности в вопросах дальнейшей трансформации страны.», — сообщает пресс-служба.

Читайте также:  Ермак обсудил с послами стран G7 и ЕС помощь Украине в борьбе с коронавирусом

Стороны также обсудили возможности усиления такой поддержки, прежде всего в контексте дальнейшей реализации структурных реформ, усиление институциональной способности правительства, а также подробно остановились на сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом.

Напомним, 2 марта, первый вицеспикер ВР Руслан Стефанчук не исключил вероятность того, что на внеочередном заседании Верховной Рады, которое запланировано на 4 марта будут рассмотрены кадровые вопросы.

Читайте также:  Украина в Германии предоставит доказательства эскалации РФ ситуации на Донбассе, - Кулеба
Loading...

Оставить комментарий