Политика

Стефанчук заявил, что 4 марта ВР рассмотрит кадровые вопросы

В понедельник, 2 марта, первый вицеспикер ВР Руслан Стефанчук не исключил вероятность того, что на внеочередном заседании Верховной Рады, которое запланировано на 4 марта будут рассмотрены кадровые вопросы. Об этом он заявил в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV.

По его словам, для президента не существует своих или не своих людей. «Поэтому нет никаких проблем прощаться с теми, кто не выполняет свою работу.», — подчеркнул Стефанчук, добавив, что «основой изменений в Кабмине будет предоставление оценки промежуточному отчету, который был сделан правительством. В частности, будет дана оценка блокам, которые не могут справиться.»

«Сейчас мы в процессе консультаций. В ближайшее время вы получите проекты решений, которые будут приняты по результатам этого обсуждения. Я не исключаю, что на этом этапе будут сделаны серьезные кадровые выводы. Рабочих вариантов несколько, они нарабатываются», – сказал он.

Читайте также:  Коронавирус, выплаты врачам и местные выборы: обращение Зеленского к украинцам

Напомним, 28 февраля, президент Украины Владимир Зеленский распорядился созвать внеочередное заседание Верховной рады девятого созыва.

Loading...

Оставить комментарий