Политика

У нас есть три закрытые версии по авиакатастрофе самолета МАУ, — Алексей Данилов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов раскрыл некоторые подробности своего недавнего визита в Иран. Об этом глава СНБО рассказал в интервью изданию liga.net.

«Иран — очень сложная страна со сложной системой управления. Там есть духовная и светская власть. С ними непросто работать. Я был там для решения вопроса “черных ящиков”.», — сказал он.

Читайте также:  Сбитие самолета МАУ: Джастин Трюдо сделал заявление о «черных ящиках» лайнера

Также Данилов прокомментировал, когда украинские специалисты получат доступ у бортовым самописцам сбитого самолета авиакомпании МАУ.

«Давайте не будем спешить. Сейчас идут технические процессы и согласование процедур. Мы каждый день на связи с Ираном. Мы работаем.», — добавил глава СНБО. По его словам, у нас есть три закрытые версии, которые отрабатываются. «В том числе, кто был в этом заинтересован и кто еще принимал в этом участие.», — резюмировал Алексей Данилов.

Читайте также:  Украина в Германии предоставит доказательства эскалации РФ ситуации на Донбассе, - Кулеба

Напомним, член Палаты общин Канады Керри Диотт заявил, что международное сообщество должно увеличить давление на Иран для обеспечения прозрачного расследования авиакатастрофы самолета МАУ и передаче Украине “черных ящиков” сбитого лайнера.

Loading...

Оставить комментарий