Политика

У нас есть три закрытые версии по авиакатастрофе самолета МАУ, — Алексей Данилов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов раскрыл некоторые подробности своего недавнего визита в Иран. Об этом глава СНБО рассказал в интервью изданию liga.net.

«Иран — очень сложная страна со сложной системой управления. Там есть духовная и светская власть. С ними непросто работать. Я был там для решения вопроса “черных ящиков”.», — сказал он.

Читайте также:  Поправки в конституцию РФ - это первый шаг к возврату Крыма Украине, - Климкин

Также Данилов прокомментировал, когда украинские специалисты получат доступ у бортовым самописцам сбитого самолета авиакомпании МАУ.

«Давайте не будем спешить. Сейчас идут технические процессы и согласование процедур. Мы каждый день на связи с Ираном. Мы работаем.», — добавил глава СНБО. По его словам, у нас есть три закрытые версии, которые отрабатываются. «В том числе, кто был в этом заинтересован и кто еще принимал в этом участие.», — резюмировал Алексей Данилов.

Читайте также:  Лавров не верит, что при Зеленском будет прогресс по Минским соглашениям

Напомним, член Палаты общин Канады Керри Диотт заявил, что международное сообщество должно увеличить давление на Иран для обеспечения прозрачного расследования авиакатастрофы самолета МАУ и передаче Украине “черных ящиков” сбитого лайнера.

Loading...

Leave A Comment