Видео Общество

Аваков рассказал, кто мог стоять за протестами в Новых Санжарах

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, комментируя протесты в Новых Санжарах против приезда эвакуированных из Китая украинцев, заявил, что к ним могут быть причастны политики и бизнес. Об этом он рассказал в эфире программы «Право на власть».

«Некоторые «уши» мы увидели, это «уши» и политического, и бизнесового-рода. За беспорядками и столкновениями в Новых Санжарах могут стоять политики и бизнес.», — сказал министр.

Читайте также:  В Украине 1319 подтвержденных случаев COVID-19, 38 летальных

Арсен Аваков также дал понять, что в МВД есть подозрения о том, кто может быть организаторами или подстрекателями позорных беспорядков в Новых Санжарах, где местные жители целый день блокировали въезд автобусов с украинцами, эвакуированными из Уханя в местное медучреждение.

Аваков: «Деякі «вуха» ми побачили, це «вуха» і політичного, і бізнесового штибу».

Аваков: «Деякі «вуха» ми побачили, це «вуха» і політичного, і бізнесового штибу». За безладом та сутичками у Нових Санжарах можуть стояти політики та бізнес. В ефірі програми «Право на владу» міністр внутрішніх справ Арсен Аваков дав зрозуміти, що в МВС мають підозри щодо того, хто може бути організаторами чи підбурювачами ганебних заворушень у Нових Санжарах, де місцеві мешканці цілий день блокували в’їзд автобусів з українцями, евакуйованими з Уханю до місцевого медзакладу.

Опубліковано ПРАВО НА ВЛАДУ Четвер, 20 лютого 2020 р.

Напомним, 20 февраля, Арсен Аваков встретился с жителями Новых Санжар перед тем, как туда должны были доставить эвакуированных украинских граждан из Китая.

Читайте также:  ВОЗ приняла резолюцию, призывающую расследовать реагирование на пандемию COVID-19
Loading...

Оставить комментарий