События

Мендель утверждает, что Зеленский никогда не встречался с Патрушевым

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель, комментируя расследование журналистов программы «Схемы», заявила, что Владимир Зеленский не встречался с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым в Омане.

«Сложно опровергнуть, что кто-то лечит зубы, у кого-то есть братья, кто-то летает в Москву, кто-то из чиновников РФ летает в Оман, кто-то из современных политиков знал кого-то из политиков до прихода во власть и еще где-то работал… Сложно и сопоставить эти несовместимые факты, придя к выводу, что президент договаривался за спинами общества с российским чиновником. Единственное, что было несложно в сюжете программы «Схемы» — это отрицать факт встречи президента и представителя РФ Патрушева, ведь они действительно никогда не встречались и не говорили«, — подчеркнула Мендель.

Складно спростувати, що хтось лікує зуби, у когось є брати, хтось літає до Москви, хтось з чиновників РФ літає до Оману,…

Опубліковано Юлією Мендель Четвер, 13 лютого 2020 р.

Ранее программа «Схемы: коррупция в деталях» опубликовала репортаж, в котором журналисты обратили внимание на рейс, которым президент Украины срочно вернулся из Маската в Киев. По данным СМИ, ранее этот же самолет в Маскат прилетел из Москвы. Более того, журналисты обнаружили, что этим бортом в Оман действительно прибыл представитель правящей верхушки РФ.

Читайте также:  Увеличение минимальной зарплаты с 1 сентября: Зеленский предложил Раде пересмотреть бюджет на 2020 год
Loading...

Leave A Comment