Экономика

В администрации Трампа заявили, что очередного замораживания помощи Украине не будет

Исполняющий обязанности главы Административно-бюджетного управления Белого дома Расселл Воут заявил, что администрация Трампа не ожидает дополнительного замораживания военной помощи Украине после приостановки в 2019 году. Об этом сообщает издание Yahoo News.

«Я не собираюсь брать какие-либо инструменты, которые президент имеет, но я ничего не ожидаю на этом фронте», — сказал Воут журналистам, когда его спросили, были ли учтены опасения администрации по поводу коррупции в стране.

Читайте также:  Министр энергетики США Рик Перри объявил о свой отставке

«Мы будем и впредь быть прозрачными в отношении того, как мы управляем деньгами людей и … гарантируем, что деньги не будут потрачены впустую», — ответил Воут, добавив, что «мы считаем, что нам необходимо соблюдать ассигнования, принятые Конгрессом.»

Его комментарии последовали за слушаниями в комитете по бюджету Палаты представителей по бюджетному запросу президента на 2021 год.

Читайте также:  Крушение МН17: Пристайко прокомментировал информацию о свидетелях

Как известно, в конце 2019 года демократы Палаты представителей объявили президенту США Трампу импичмент, обвинив его в превышении полномочий и препятствовании Конгрессу в связи с задержкой помощи Украине.

Loading...

Оставить комментарий